Как ни странно, находясь на пике эволюции, современное человечество миллионами образцов производит устройства, работающие на дровах или имитирующие такую работу.

Что ни говори, но интуитивное желание общения с огнём безгранично глубоко заложено в нашем подсознании. Можно пройти мимо вращающихся лотков с хлебом в электропечи супермаркета, но пройти мимо только что изъятого из дровяной печи пышащего кулича – никогда!

Дровяная кулинарная печь в ресторане – это, прежде всего статус заведения, позволяющий говорить о профессионализме поваров и пекарей, умеющих работать даже с огнём!

Дровяная кулинарная печь  как  готовый бизнес– это  ключевое преимущество,  делающее Вашу   частную пекарню вне конкуренции.

Дровяная кулинарная  мобильная печь, установленная на автомобиле или автоприцепе для обслуживания частных, корпоративных и событийных мероприятий  – это единственное кулинарное оборудование, позволяющее максимально эффективно  накормить огромное количество  гостей в ограниченный срок с элементами кулинарного шоу.

Дровяная кулинарная печь для дома – это «печь нескольких поколений»,
это то, что  нельзя переоценить, это тепло, уют и покой родительского очага, незабываемый запах «Пасхальных куличей» и «Рождественского пирога», «Новогоднего  поросёнка», летнего «шашлыка с печёными овощами» и осеннего «Фаршированного судака»,  это то, что в поколениях будет передаваться Вашими детьми и внуками.

А ещё в печи можно одновременно приготовить 4-5 блюд  на 10-15 человек.

Купол кулинарной печи самый сложный элемент, именно поэтому купольные печи большая редкость. Для печников, и желающих сделать купольную печь своими руками мы готовы предложить купол отдельной деталью.