Как ни странно, находясь на пике эволюции, современное человечество миллионами образцов производит устройства, работающие на дровах или имитирующие такую работу.
Что ни говори, но интуитивное желание общения с огнём безгранично глубоко заложено в нашем подсознании. Можно пройти мимо вращающихся лотков с хлебом в электропечи супермаркета, но пройти мимо только что изъятого из дровяной печи пышащего кулича – никогда!
Дровяная кулинарная печь в ресторане – это, прежде всего статус заведения, позволяющий говорить о профессионализме поваров и пекарей, умеющих работать даже с огнём!
Дровяная кулинарная печь как готовый бизнес– это ключевое преимущество, делающее Вашу частную пекарню вне конкуренции.
Дровяная кулинарная мобильная печь, установленная на автомобиле или автоприцепе для обслуживания частных, корпоративных и событийных мероприятий – это единственное кулинарное оборудование, позволяющее максимально эффективно накормить огромное количество гостей в ограниченный срок с элементами кулинарного шоу.
Дровяная кулинарная печь для дома – это «печь нескольких поколений»,
это то, что нельзя переоценить, это тепло, уют и покой родительского очага, незабываемый запах «Пасхальных куличей» и «Рождественского пирога», «Новогоднего поросёнка», летнего «шашлыка с печёными овощами» и осеннего «Фаршированного судака», это то, что в поколениях будет передаваться Вашими детьми и внуками.
А ещё в печи можно одновременно приготовить 4-5 блюд на 10-15 человек.
Купол кулинарной печи самый сложный элемент, именно поэтому купольные печи большая редкость. Для печников, и желающих сделать купольную печь своими руками мы готовы предложить купол отдельной деталью.